我校马克思主义学院教师受邀为浏阳里社区宣讲党的二十大精神
2023-06-27 09:37   审核人:

通讯员:刘欣】为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的创新理论成果在基层落地生根,近日,河西区委党的二十大精神宣讲团“小分队”成员、我校政治人才、马克思主义学院教师孟凡长受邀为河西区友谊路街道浏阳里社区作党的二十大精神专题党课宣讲,社区党员代表聆听了党课。

专题党课上,孟凡长以 “学习贯彻党的二十大精神 开创高质量发展新局面”为主题展开宣讲,主要从为什么:关系全局的首要任务、是什么:深刻丰富的内涵要求、如何做:精准务实的战略部署等三个层面,围绕党的二十大精神,对开创高质量发展新局面做了全面解读和系统阐述。

社区党员纷纷表示此次宣讲语言朴实、重点突出、条理清晰、分析透彻,讲清了高质量发展理论,讲活了党的二十大精神,今后要持之以恒推进学习贯彻党的二十大精神,弘扬伟大建党精神,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,立足自身服务好社区群众,努力把学习成果转化为做好社区工作的实际成效,以勇毅前行的姿态为全面建成社会主义现代化强国而团结奋斗。